味吉兆 ぶんぶ庵 | 日本料理を大阪本町堀江にて

Menu Close
  • HOME
  • お料理
  • 店舗案内
  • 通信販売&お弁当
  • ニュース & イベント
  • 旬食材・器
  • いちょうの会
  • ご予約
  • 特定商取引法
  • English
  • 簡体中文
  • 繁体中文
  • 한국어
トップページ > 2014年

投稿年: 2014

年末年始の営業のご案内

投稿日: 2014年12月25日 | カテゴリー:ニュース & イベント

誠に勝手ながら、年末年始の営業時間をご案内いたします。   ●味吉兆ぶんぶ庵 年内は12月26日(金)ディナーまで営業いたします。 年始は1月5日(月)より通常営業いたします。   ●大丸心斎橋店 元… 続きはこちら

「ミシュランガイド関西2015」にて星の獲得

投稿日: 2014年10月30日 | カテゴリー:ニュース & イベント

「ミシュランガイド関西2015」にて今年もそれぞれに星を獲得いたしました。 季節を奏でる八寸は見事、巧みな器使いでも定評を頂いております。 ぜひこの機会に正統派の日本料理をご堪能くださいませ。

「いちょうの会」のお知らせ 2014年10月吉日

投稿日: 2014年10月11日 | カテゴリー:ニュース & イベント

秋冬の各種イベントとおせちを年末年始にご利用いただけます商品の数々をご案内申し上げます。 いちょうの会イベント情報_2014年10月    

「ひととき」 2014年8月号

投稿日: 2014年10月1日 | カテゴリー:ニュース & イベント

新幹線車内誌「ひととき」の「大阪のほんまもん」特集内で 店主・中谷隆亮が料理研究家の土井善晴さんと対談しました。 ひととき2014年8月号_web

北摂ライフSTORYカタログ DEARS

投稿日: 2014年9月25日 | カテゴリー:ニュース & イベント

関西北摂富裕層に向けてライフスタイル女性誌 「DEARS(ディアーズ)」創刊にて お料理教室の様子と美の料理「山紫水明」をとりあげてもらいました。 味吉兆916-2

季節ごとに

投稿日: 2014年9月24日 | カテゴリー:旬食材・器

こちらでは、お料理に使用します旬の食材をご紹介してまいります。  

ホームページリニューアルオープン

投稿日: 2014年9月23日 | カテゴリー:ニュース & イベント

ホームページのリニューアルを行いました。 スマートフォンでも見易くなっております。 どうぞご観覧下さい。

アーカイブ

  • 2025年4月
  • 2024年1月
  • 2023年12月
  • 2023年6月
  • 2023年1月
  • 2022年10月
  • 2022年4月
  • 2022年3月
  • 2022年2月
  • 2022年1月
  • 2021年11月
  • 2021年10月
  • 2021年9月
  • 2021年8月
  • 2021年7月
  • 2021年5月
  • 2021年4月
  • 2021年3月
  • 2021年2月
  • 2021年1月
  • 2020年12月
  • 2020年7月
  • 2020年6月
  • 2020年5月
  • 2020年4月
  • 2020年3月
  • 2019年9月
  • 2019年7月
  • 2018年2月
  • 2017年12月
  • 2017年11月
  • 2017年10月
  • 2017年9月
  • 2017年8月
  • 2017年7月
  • 2017年6月
  • 2017年5月
  • 2017年4月
  • 2017年3月
  • 2017年2月
  • 2017年1月
  • 2016年12月
  • 2016年11月
  • 2016年10月
  • 2016年9月
  • 2016年8月
  • 2016年7月
  • 2016年6月
  • 2016年5月
  • 2016年4月
  • 2016年3月
  • 2016年2月
  • 2016年1月
  • 2015年12月
  • 2015年11月
  • 2015年10月
  • 2015年9月
  • 2015年8月
  • 2015年7月
  • 2015年6月
  • 2015年5月
  • 2015年4月
  • 2015年3月
  • 2015年2月
  • 2015年1月
  • 2014年12月
  • 2014年10月
  • 2014年9月
Copyright © 味吉兆 ぶんぶ庵 | 日本料理を大阪本町堀江にて. All rights reserved.