【3月】料理教室 日本料理 新こつのこつ
中谷店主のなにわ味の手ほどき 3月26日(木) 11時~ 酵素のお話と酵素を取り入れた「白和え・なます・デザート」3品
中谷店主のなにわ味の手ほどき 3月26日(木) 11時~ 酵素のお話と酵素を取り入れた「白和え・なます・デザート」3品
味吉兆ぶんぶ庵のアイスクリーム詰め合わせ 塩あずき・宇治抹茶・きな粉・みるく・苺 各 120ml × 2個 / 計 10個 詰め 販売価格:5400円(送料・税金込) ※ヤマト運輸冷凍便にてお届け ご注文は、いちょうの会… 続きはこちら
中谷店主: 私の大好きな器 故白井半七氏の向付。乾山写の水仙の絵が気に入っています。 ————————R… 続きはこちら
2月の1ヶ月間の特別お料理のご案内をさせて頂きます。 皆様のお越しをお待ち申し上げております。