味吉兆 ぶんぶ庵 | 日本料理を大阪本町堀江にて

Menu Close
  • HOME
  • お料理
  • 店舗案内
  • 通信販売&お弁当
  • ニュース & イベント
  • 旬食材・器
  • いちょうの会
  • ご予約
  • 特定商取引法
  • English
  • 簡体中文
  • 繁体中文
  • 한국어
トップページ > 2015年 > 2月

投稿月: 2月 2015

【3月】料理教室 日本料理 新こつのこつ

投稿日: 2015年2月27日 | カテゴリー:ニュース & イベント

中谷店主のなにわ味の手ほどき 3月26日(木) 11時~ 酵素のお話と酵素を取り入れた「白和え・なます・デザート」3品

「味吉兆ぶんぶ庵」アイスクリーム詰め合わせ

投稿日: 2015年2月26日 | カテゴリー:ニュース & イベント

味吉兆ぶんぶ庵のアイスクリーム詰め合わせ 塩あずき・宇治抹茶・きな粉・みるく・苺 各 120ml × 2個 / 計 10個 詰め 販売価格:5400円(送料・税金込) ※ヤマト運輸冷凍便にてお届け ご注文は、いちょうの会… 続きはこちら

二月の器【水仙の器】

投稿日: 2015年2月7日 | カテゴリー:旬食材・器

  中谷店主: 私の大好きな器 故白井半七氏の向付。乾山写の水仙の絵が気に入っています。 ————————&#82… 続きはこちら

立春大吉

投稿日: 2015年2月1日 | カテゴリー:ニュース & イベント

2月の1ヶ月間の特別お料理のご案内をさせて頂きます。 皆様のお越しをお待ち申し上げております。

アーカイブ

  • 2025年4月
  • 2024年1月
  • 2023年12月
  • 2023年6月
  • 2023年1月
  • 2022年10月
  • 2022年4月
  • 2022年3月
  • 2022年2月
  • 2022年1月
  • 2021年11月
  • 2021年10月
  • 2021年9月
  • 2021年8月
  • 2021年7月
  • 2021年5月
  • 2021年4月
  • 2021年3月
  • 2021年2月
  • 2021年1月
  • 2020年12月
  • 2020年7月
  • 2020年6月
  • 2020年5月
  • 2020年4月
  • 2020年3月
  • 2019年9月
  • 2019年7月
  • 2018年2月
  • 2017年12月
  • 2017年11月
  • 2017年10月
  • 2017年9月
  • 2017年8月
  • 2017年7月
  • 2017年6月
  • 2017年5月
  • 2017年4月
  • 2017年3月
  • 2017年2月
  • 2017年1月
  • 2016年12月
  • 2016年11月
  • 2016年10月
  • 2016年9月
  • 2016年8月
  • 2016年7月
  • 2016年6月
  • 2016年5月
  • 2016年4月
  • 2016年3月
  • 2016年2月
  • 2016年1月
  • 2015年12月
  • 2015年11月
  • 2015年10月
  • 2015年9月
  • 2015年8月
  • 2015年7月
  • 2015年6月
  • 2015年5月
  • 2015年4月
  • 2015年3月
  • 2015年2月
  • 2015年1月
  • 2014年12月
  • 2014年10月
  • 2014年9月
Copyright © 味吉兆 ぶんぶ庵 | 日本料理を大阪本町堀江にて. All rights reserved.